Handpuzzles.com


Comment écrire une lettre d'invitation pour visiter les États-Unis

Comment écrire une lettre d'invitation pour visiter les États-Unis

Il ya plusieurs nations dont les citoyens peuvent entrer aux États-Unis avec un passeport en cours de validité; tous les autres doivent obtenir un visa touristique avant l'arrivée aux États-Unis (référence 7). Un visa touristique est un document officiel qui accorde la permission au porteur pour entrer et séjourner dans le pays émetteur pour une période de temps donnée aux fins de tourisme et d'affaires. Afin d'obtenir un visa de touriste américain, les candidats sont tenus de présenter une lettre d'invitation écrite par leur famille d'accueil indiquant les détails de la visite et revendiquant la responsabilité de la partie visite alors qu'ils sont dans le pays (référence 2).

Instructions


Les démarches pour obtenir un visa de touriste


•  Visitez un site d'assistance de visa en ligne et de revoir le format recommandé pour les lettres d'invitation de visa (Ressource 1). Inclure dans le cadre de la lettre: votre nom complet, votre date de naissance, adresse et numéros de téléphone, votre relation à la partie visite, votre profession et votre statut de résidence ou citoyen américain. Vous devez également joindre une preuve de votre statut à la lettre lors de la soumission (référence 3). Preuve de votre statut peut être une copie de votre passeport, certificat de naissance ou carte verte.

•  Rédigez le corps de la lettre d'inclure une déclaration d'invitation à visiter la partie, le but de la visite, une description de ce que les activités que vous comptez entreprendre avec la partie visite alors qu'ils sont dans le pays et quels avantages la visite fournira pour les deux parties. La partie la plus importante de la lettre est une déclaration de responsabilités énoncés, lesquels vous avez l'intention de prendre à l'appui du parti visiter. Cette liste doit être détaillée et pourrait inclure les frais de subsistance, le retour des billets, soins de santé tout dans le pays, les dates de la visite et l'adresse où vous souhaitez loger vos visiteurs (référence 3, 6). La lettre doit être écrite dans le groupe de visiteurs et non aux autorités.

•  Traduire votre lettre dans la langue maternelle de la partie visite et l'envoyer avec la version anglaise. Vos visiteurs peuvent être posées sur la visite, et ils devraient être en mesure de lire ce que vous avez écrit en leur nom, afin que toutes les parties sont sur la même page (référence 2). La lettre traduite ne doit pas être inclus avec la demande de visa.

•  légaliser votre lettre d'invitation à une banque locale ou au bureau juridique. Notarising le document sert de preuve juridique que vous êtes l'auteur et vous lie juridiquement les déclarations sein.




        

Publish my comment