Handpuzzles.com


Comment réinitialiser ordinateurs autorisés


Le programme nécessite iTunes compte l'autorisation de jouer la musique achetée, les films et émissions de télévision sur chaque ordinateur et limite votre compte iTunes pour cinq ordinateurs pour empêcher le partage illégal de fichiers. Une fois la limite atteinte, aucun autre ordinateurs sont autorisés à lire un contenu protégé à moins d'un ordinateur est deauthorized précédente. Si vous ne avez pas accès à l'un des ordinateurs, vous pouvez réinitialiser le compte iTunes, ce qui efface l'autorisation sur tous les ordinateurs et nécessite reauthorising chaque ordinateur.

Instructions


•  Ouvrez iTunes et cliquez sur "iTunes Store" dans le (menu latéral) de volet source du programme.

•  Cliquez sur «Se connecter» dans la fenêtre iTunes Store et entrez votre ID de compte et mot de passe, puis cliquez sur "Connexion" pour vous connecter à votre compte iTunes.

•  Cliquez sur votre iTunes ID dans le coin supérieur droit de l'iTunes Store et entrez votre mot de passe. Cliquez sur "Voir compte" pour vous connecter à vos paramètres de compte.

•  Cliquez sur "Supprimer toutes les autorisations" dans la fenêtre des paramètres et cliquez sur "Terminé" pour fermer les paramètres de compte.

•  Cliquez sur le menu de magasin au sommet du programme iTunes et cliquez sur "Autoriser l'ordinateur."

•  Saisissez votre nom de compte et mot de passe iTunes et cliquez sur «Autoriser». Répétez cette étape pour chaque ordinateur de l'autoriser. Une fois confirmé, une boîte de dialogue apparaît avec le nombre restant d'autorisations disponibles.




        

Publish my comment