Handpuzzles.com


Exigences en matière d'immigration pour visiter des parents au Japon

Exigences en matière d'immigration pour visiter des parents au Japon

Le Japon et les États-Unis ont de bonnes relations internationales. Ils travaillent ensemble pour faire Voyage à destination et en provenance de ces pays libre de complications. Pour visiter des parents au Japon, tout ce que vous avez besoin est un passeport qui est valable six mois après la date que vous attendez de quitter le Japon et un billet indiquant lorsque vous quitterez. Documents nécessaires est achevée sur le plan avant l'arrivée au Japon.

Exigences en matière de visa pour les citoyens américains


Le Japon et les États-Unis ont un accord réciproque de visa pour le tourisme et la famille en visite au Japon. Pas de visa officiel est nécessaire si vous restez 90 jours ou moins.

Les demandes de visa prolongé


Si vous souhaitez rester plus longtemps que votre temps accordé, se appliquer à l'un des bureaux de l'immigration au Japon avant l'expiration du visa. Vous serez en mesure de rester pendant que votre demande est traitée, même si votre visa original expire. Pour compléter l'application que vous aurez besoin des renseignements suivants: longueur et motif de l'extension, les noms des membres de la famille visités (relation, date de naissance, nationalité, lieu de travail ou à l'école et le nombre d'enregistrement des étrangers, le cas échéant).

Informations sur la carte de Landing


Exigences en matière d'immigration pour visiter des parents au Japon

Chaque voyageur remplit une carte d'atterrissage lors de l'entrée au Japon pour une visite. La carte donne l'information des autorités de l'immigration pour déterminer votre admissibilité à l'atterrissage. Ceci inclut votre nom complet (comme indiqué sur votre passeport), l'adresse du domicile, nationalité, numéro de passeport, adresse, tandis qu'au Japon, la durée du séjour, arrivée la compagnie aérienne et numéro de vol. Si elle est approuvée, l'autorisation d'atterrissage est apposé sur le passeport qui autorise votre séjour au Japon et donne la date d'entrée et de la dernière date de départ possible 90 jours plus tard. La carte d'atterrissage est agrafé dans le passeport.

Vaccination obligatoire pour le Japon


Quatre à six semaines avant le voyage, vérifier pour voir si votre vaccination sont en cours ou si le Center for Disease Control and Prevention a publié aucun avis de voyage spéciales pour la partie du Japon vous visiterez. Le Japon ne exige pas la vaccination spéciale, sauf pour les visiteurs voyagent dans des régions rurales agricoles. L'encéphalite japonaise est recommandé si vous serez logés pendant une période prolongée dans une ferme. Transportez votre jaune certificat international de vaccination par l'Organisation mondiale de la santé avec vous.

Approbation de l'immigration


Exigences en matière d'immigration pour visiter des parents au Japon

Vous serez dirigé vers la zone de l'immigration pour le traitement et l'admission au pays. Il y aura des lignes pour ceux avec des passeports japonais, lignes pour tous les autres. Ayez votre passeport, certificat international de vaccination par l'Organisation mondiale de la santé et complété carte de débarquement prête pour la présentation. Préposés vous dirigeront vers la ligne appropriée que vous vous approchez les agents d'immigration. Chaque voyageur sera empreintes digitales et photographié au comptoir de l'entrée. Les couples et les familles sont traitées ensemble. Sinon, attendez que fait signe avant par l'officier.

Déclaration en douane


Les agents de bord de distribuer des déclarations en douane avant l'atterrissage. Il vous suffit de remplir une déclaration par famille. Après avoir traversé les lignes de l'immigration, vous avez une dernière étape pour accomplir avant de pouvoir quitter l'aéroport. Ramassez vos bagages et sélectionnez la ligne de douane compétent (pas de déclaration ou déclaration).




        

Publish my comment