Handpuzzles.com


Faits sur menacées d'extinction Pandas

Faits sur menacées d'extinction Pandas

Faits sur menacées d'extinction Pandas


Le panda géant est un animal bien-aimé et immédiatement reconnaissable, malgré le fait qu'une étude de 2004 a montré que seulement environ 1 600 pandas vivent à l'état sauvage. L'ours a longtemps été mise en danger, et a été le logo officiel de la Fédération mondiale de la faune depuis 1961. La plupart de ce que les humains connaissent le panda géant est grâce à des observations et des études menées sur les quelques pandas géants vivant en captivité dans les zoos.

Apparence


Pandas ont distinctifs noirs cernés yeux, les oreilles et les jambes. Les ours noirs et blancs ont une épaisse fourrure lourde qui les garde au chaud par la pluie et le froid de leur habitat naturel. Pandas atteignent une taille moyenne comprise entre 2 à 3 pieds de haut quand à quatre pattes, et ils peuvent être jusqu'à six pieds de long. Pandas pèsent entre 90,7 et 113 kg, les mâles pesant plus que les femelles. Ils étendent souvent leurs biches jambes et de se asseoir quand ils mangent.

Emplacement


Bien qu'il parcouraient les forêts de plaine, l'ours vit exclusivement dans quelques chaînes de montagnes à travers Sud-Ouest et la Chine centrale. Les ours vivent dans les forêts de conifères et de feuillus denses qui sont riches en plantes de bambou, sa principale source de nourriture. Les pandas géants vivent à des altitudes élevées d'entre 5.000 et 10.000 pieds, où il ya la brume, de la pluie et les nuages.

Régime


Le panda géant mange constamment, souvent 12 heures par jour. Bien que techniquement un carnivore, l'ours est généralement contenu de consommer de bambou à un taux de 9,07 à 18,1 kg. un jour. L'animal peut aussi manger des rongeurs ou autres petits animaux. pandas du zoo sont en bambou nourris, gruau de riz et divers fruits et légumes.

Reproduction


Les pandas géants ne donnent naissance à un ou deux oursons d'un an, et deux oursons seront survivent rarement en même temps. Les bébés pandas aveugles poussent fourrure blanche avant de finalement développer fourrure noire. Le lionceau commence à ramper trois mois d'âge, et peut rester avec sa mère pendant jusqu'à trois ans avant de se aventurer hors de sa propre. La reproduction lente du panda géant est un facteur contribuant à son statut d'espèce menacée.

Préservation


En 2005, plus de 2,5 millions d'acres d'habitat du panda étaient sous la protection par le gouvernement chinois. Dans ces hectares sont plus de 50 réserves de pandas. Malgré les efforts déployés pour protéger le panda géant, la perte habitat et le braconnage sont encore des problèmes majeurs. L'ours rare est un attrait majeur dans les zoos, où ils sont longuement étudiés. Il ya entre 100 à 300 pandas dans les zoos, la plupart d'entre eux en Chine.




        

Publish my comment