Handpuzzles.com


Habitat natif du Flamingo oiseaux

Habitat natif du Flamingo oiseaux

Il ya six espèces différentes de flamants roses, qui sont tous immédiatement identifiable par leur forme du corps et rose plumes, qui vont de pâle à rose foncé. Toutes les espèces de flamants ont de longs cous et longues jambes. Flamants roses se développent dans les climats tropicaux et subtropicaux du monde entier. Ils habitent les lacs salés peu profonds ou des bassins où ils se nourrissent d'une variété d'espèces aquatiques comme les crevettes, les mouches, les diatomées saumure, les copépodes et les algues. Flamants roses sont des animaux sociaux qui vivent en colonies et paires sous forme d'obligations. Ils sont monogames et se accouplent pour la vie.

Chilienne Flamingo, Phoenicopterus chilensis


Le flamant du Chili est une grande espèce de flamants qui est étroitement liés aux flamants des Caraïbes et plus. Il est communément trouvée dans le centre du Pérou, l'Argentine, l'Uruguay, le Paraguay, le Pérou, la Bolivie et le sud du Brésil. Ils ont même été signalés aussi loin que les îles Falkland et l'Équateur. Distribution mise sur le climat, car ils vont migrer vers des climats plus chauds lors de l'hiver.

Flamant rose, Phoenicopterus ruber roseus


Le flamant rose est la plus répandue des espèces de flamants, avec quelques membres atteignant 5 pieds de hauteur. les plus grandes espèces de flamants, avec une hauteur moyenne comprise entre 43 et Il se trouve dans toutes les parties de l'Afrique, l'Asie du Sud le long des régions côtières du Pakistan et de l'Inde et en Europe du Sud. En Europe, il se trouve en Espagne, la Sardaigne, l'Albanie, la Turquie, la Grèce, Chypre, le Portugal et la Camargue de la France.

Caraïbes Flamingo, Phoenicopterus ruber ruber


Le flamant rose des Caraïbes est parfois également connu comme le flamant américain. Il est légèrement plus petit que le flamant rose. Il est également le seul flamant rose qui habite l'Amérique du Nord. Il se reproduit dans les îles Galapagos, le long de la côte de la Colombie, au Venezuela et ses îles voisines. Le flamant rose des Caraïbes peut également être trouvée dans les Guyanes et Cap Orange au Brésil. Autres lieux de reproduction comprennent la péninsule du Yucatán, au Mexique, les îles des Caraïbes du nord des Bahamas, Hispaniola, Cuba et les îles Turks et Caicos. Quelques flamants des Caraïbes ont été repérés aussi loin au nord que les Everglades en Floride.

Lesser mineure Flamingo, Phoenicopterus


Le flamant nain est la plus petite des espèces de flamants, atteignant rarement plus de trois pieds de hauteur. Ce est aussi le plus nombreux. Le flamant nain se trouve en Afrique, principalement dans la vallée du Grand Rift, et aussi en Asie du Sud. Petites flamants se reproduisent généralement dans le lac Natronin nord de la Tanzanie, ainsi qu'au Etosha Pan en Namibie, au Botswana Sua Pan, et Kamfers Dam en Afrique du Sud. Aires de reproduction en Inde sont généralement dans la région nord-ouest dans les marais salants et Zinzuwadia Purabcheria.

Flamant des Andes, andinus Phoenicopterus


Le flamant des Andes habite lacs salés et alcalins à une altitude comprise entre 2300 et 4500 mètres dans les Andes au sud du Pérou, de la Bolivie, nord du Chili et le nord-ouest de l'Argentine. Son habitat est menacé en raison des activités minières et de la sécheresse. Ce est la seule espèce de flamants qui a les jambes et les pieds jaunes.

James Flamingo, Phoenicopterus jamesi


Le flamant du Jame est également connu comme le flamant Puna. Avec le flamant des Andes, à laquelle elle est étroitement liée, il habite les hautes altitudes des plateaux andins. Il peut être trouvé au Pérou, le Chili, la Bolivie et l'Argentine. Le Chilien, andine et James Flamingo sont tous sympatrique, ce qui signifie qu'ils vivront comme une colonie et même partager les aires de nidification. Comme le Flamant des Andes, le flamant de James est menacée en raison de la perte d'habitat.




        

Publish my comment