Handpuzzles.com


Informations Falcon aviaire


Falcons sont des oiseaux étonnants raison de leur capacité à fondre sur leur proie dans rapidement de hautes altitudes. Ils sont un type de rapace, ou un oiseau de proie. La sous-espèce du faucon comprennent le faucon brun, le faucon pèlerin et le faucon lanier. Les espèces les plus communes du faucon dans les Amériques est le faucon pèlerin, aussi connu comme les faucons de canard. Alors que le taux de mortalité de ces oiseaux est élevé, ils peuvent vivre jusqu'à 15 ans dans la nature.

Identification


Falcons sont des oiseaux de taille moyenne et certains ont une envergure de jusqu'à 4 pieds. Ils sont facilement reconnaissables parce que les plumes noires sur leurs têtes forment la forme d'un casque. Falcons ont également plumes sombres autour de leur bec, qui ressemblent à une moustache. Leurs becs ont une saillie en forme de dent de chaque côté. Les pointes des ailes de faucon sont tranchants et donc faciles à distinguer, selon Extreme Science.

Géographie et Habitat


Falcons vivent sur tous les continents de la terre et même vivent dans l'Arctique. Les faucons pèlerins ont la plus longue migration d'un oiseau d'Amérique du Nord avec des randonnées dans la mesure où 15,500 miles, selon le site Tout sur les oiseaux. Falcons comme vie élevé et ils nichent sur les falaises, le long des chaînes de montagnes et dans les vallées fluviales. Comme ils se habituent à la vie dans les villes, ils peuvent également être trouvés nidification le long des sommets de hauts bâtiments de la ville. Leurs nids sont appelés éraflures et des faucons de bébé sont appelés eyasses.

Histoire


Falcons sont souvent désignés comme «plus belle machine volante de la nature", selon Raptor Resource, pointant à des vitesses atteignant 220 miles par heure. Leur vitesse et la vue incroyable rendent merveilles naturelles comme ils repérer leurs proies parmi des centaines de pieds en l'air et plongent sur eux en quelques secondes.

Régime


Falcons sont des oiseaux de proie, avec moyen pour les oiseaux de petite taille qui constituent la majeure partie de leur régime alimentaire. Ils mangent canards, faisans, colombes, la sauvagine, les oiseaux chanteurs et les pigeons. À certains moments, ils vont manger les petits mammifères tels que les souris et les rats.

Préservation


Le faucon pèlerin a été marqué en voie de disparition en 1973 avec moins de 10 vivant à cette époque. Les populations se sont améliorés, mais les mêmes menaces à leurs années de survie il ya restent les mêmes aujourd'hui. Les pesticides sont la principale menace pour la survie de l'oiseau, car ils contaminent les habitats des oiseaux et des faucons nés.




        

Publish my comment