Handpuzzles.com


Sauvages Chinchilla Adaptations

Sauvages Chinchilla Adaptations

Les chinchillas sont des rongeurs indigènes des Andes en Bolivie, au Chili, au Pérou et en Argentine. Ils sont bien adaptés à la vie dans ces climats arides élevés. Cependant, certaines de ces adaptations ont fait chinchillas sauvages vulnérables à la chasse et le piégeage, au point que le chinchilla à queue courte ne est connue que de quelques pris en 2001, alors que la population du chinchilla à longue queue, une fois pensé à être éteint, continue de diminuer malgré la protection par le Chili et d'autres gouvernements en Amérique du Sud.

Le prix de la fourrure


Sauvages Chinchilla Adaptations

Chinchillas sauvages sont spécialement construites pour la grande, les climats froids. Où la plupart des animaux ont une cheveux par follicule pileux, chinchillas peuvent avoir jusqu'à 50 incroyablement doux, en peluche poils par follicule. Cette fourrure dense douce rend les chinchilla bombardent l'un des plus souhaitable dans le monde. Depuis le milieu des années 1800, chinchillas ont été tués dans leurs millions pour satisfaire la soif de l'industrie de la fourrure. Même aujourd'hui, malgré les lois de protection pour les chinchillas dans les pays andins, et malgré le fait que l'agriculture chinchilla a atténué la pression sur les populations sauvages, ces populations sont toujours en déclin.

Gestation signifie plus moins de portées


Chinchilla atteignent la maturité sexuelle à l'âge de huit mois. Ils peuvent produire deux portées par an, généralement avec un ou deux enfants, nés dans chaque pleinement à fourrure et les yeux ouverts, après 111 jours de gestation. En raison de la maturité relative de la progéniture, ils sont mieux en mesure de réguler la température et à se débrouiller par eux-mêmes peu après la naissance que beaucoup d'autres petits rongeurs. Mais la longue période de gestation signifie également que les chinchillas sauvages ne peuvent se reproduire à un rythme qui se maintient avec le déclin des populations sauvages.

Destruction de l'habitat Pousse déclin


Bien que certains chinchillas sont adaptés à vivre dans des crevasses rocheuses, la plupart des chinchillas préfèrent vivre dans des tunnels creusés dans le cardon broméliacées, qui présente des avantages sur un terrain d'habitation en ce qu'elle dissuade les prédateurs. Cependant, la destruction de l'habitat du chinchilla de l'exploitation minière, l'agriculture, le pâturage et la collecte de bois, pour ne pas mentionner les chasseurs et les trappeurs, a causé des problèmes avec abri pour ces petits mammifères. Un petit préserver existe dans les contreforts des Andes du Chili, mais les populations de chinchilla sauvages sont en déclin même là.

Adaptabilité dans le régime


Chinchilla sont végétariens, favorisant les mousses, les racines et les bulbes pour manger, mais en mesure de consommer beaucoup de différents types de végétation. Malgré l'adaptabilité du chinchilla dans ce domaine, la destruction de l'habitat a pris une fois de plus son péage. Les scientifiques développent le matériel de pépinière de plantes consommées par les chinchillas pour replanter et de préserver ces espèces alimentaires.




        

Publish my comment