Handpuzzles.com


Toucan habitats d'oiseaux

Toucan habitats d'oiseaux

Le toucan est un type d'oiseau neotropical avec un très grand projet de loi, aux couleurs vives. Selon le zoo de Honolulu, la plus grande espèce de toucan est d'environ 25 pouces de longueur, tandis que les plus petites espèces est d'environ 14 pouces de long. Couleurs vives projets de loi d'oiseaux représentent environ un tiers de leur longueur. Toucans se nourrissent principalement de fruits, mais aussi consomment des œufs, des insectes, des lézards et des oiseaux nichés. Ces oiseaux bénéficient souvent ludiques jeux dans leurs habitats dans les arbres.

Gamme


Toucans peuvent être trouvés dans les forêts tropicales et subtropicales de l'est de l'Amérique du Sud et en Amérique centrale. La plupart des toucans vivent en Argentine, le Paraguay et le Brésil, mais certains se trouvent aussi loin au nord que le sud du Mexique et du Nord Britannique. Venezuela et Belize sont également à la maison à certaines espèces de toucan.

Groupes


Toucans passent le plus clair de leur temps dans épars troupeaux. Leurs groupes sont généralement pas bien organisés, la façon dont les troupeaux d'oies ou des oiseaux peuvent être similaires. Ces troupeaux sont généralement situés haut dans les cimes des arbres. Les oiseaux sautent de branche en branche, volant que lorsque la distance est trop grande, et se baigner dans l'eau de pluie pris dans des arbres creux.

Nesting


Les nids toucan dans des trous dans les troncs d'arbres et de branches d'arbres. Deux à quatre œufs sont pondus dans une cavité sans doublure. Le fond peut être amorti de graines de fruits régurgités ou des copeaux de bois. Les deux parents se partagent les tâches d'incubation, mais passent peu de temps à elle. Toucans couvent leurs nids pour seulement une heure ou deux à la fois, et laissent souvent les œufs découverts. Les parents fournissent oisillons avec des fruits jusqu'à ce qu'ils soient environ huit semaines.

Coloration


Couleurs vives de Toucans peuvent apparaître de se démarquer, mais en fait servir de la coloration de protection dans la canopée de la forêt. La lumière sous les feuilles est tachetée et déplace souvent, créant des taches de la luminosité et l'obscurité. Toucans ont des marques qui imitent ces correctifs. Cependant, ils ne passent pas beaucoup d'efforts à essayer de cacher - en fait, la plupart des toucans font beaucoup de bruit et passent beaucoup de leur temps à l'air libre. Ils se appuient sur leurs couleurs uniquement lorsque les prédateurs sont à proximité.

Migration


La plupart des espèces de toucan sont sédentaires et vivent dans la région même année. Quelques espèces ne voyagent selon la saison, cependant. Ils passent printemps et en été dans les forêts de montagne, puis déplacez vers les plaines pour l'hiver et à l'automne.




        

Publish my comment